Wildbret
Unser Angebot
Wildfleisch aus Buch am Irchel
Wildbret wird das essbare Fleisch von Wildtieren genannt. Wildbret ist ein hochwertiges und natürliches Lebensmittel, das aus nachhaltiger Nutzung gewonnen wird. Es ist fettarm, reich an Eiweiss, Mineralstoffen und Vitaminen.
Unser Wildbret stammt von Rehen und Wildschweinen, die bei uns in der Umgebung in der freien Natur geboren und aufgewachsen sind. Sie haben sich im Wald und auf dem Feld ihrer Art entsprechend ernährt.
Die professionelle Verarbeitung und Veredelung erfolgt beim Metzger Paul Boos direkt bei uns im Dorf. Dies stellt sicher, dass die Transportwege kurz sind und das Lebensmittel von höchster Qualität bleibt.
Je nach nach Saison und Verfügbarkeit können wir verschiedene Produkte und Mischpakete aus heimischer Jagd anbieten:
Reh
Wildschwein- und Hamburger
Trockenfleisch, Coppa und Mostbröckli
Wildwürste und geräucherter Speck
Kontakt:
Martin Stolz
079 282 68 89
...melden Sie sich bei unserem Newsletter an, um benachrichtigt zu werden, wenn wir neue Verfügbarkeiten haben
